Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно заварить шиповник НЕ в домашних условиях?
Работаю на баре. Имется в наличии шиповник в упаковках, судя по составу, его кожура. Насколько мне известно, он заваривается иначе, чем обычный чай.
3 годов
назад
от
Никита Сапелкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю сушеный шиповник так - промываю его и заливаю холодной водой из расчета на 1 л воды 1 стакан шиповника. После закипания варю 10 минут. Отключаю плиту и накрываю кастрюлю теплым чем-нибудь на час. А потом каждый себе по вкусу с кипяченой водой разводит. Или пьет как есть
3 годов
назад
от
Annavkmiz
Связанные вопросы
1
ответ
поделитесь рецептом кляра для королевких креветок, самым простым и вкусным)
11 годов
назад
от
Антон Арудов
1
ответ
Добавил в картошку куркуму и запахло какими-то вениками. Почему так?
4 годов
назад
от
sheva roller
3
ответов
Зачем люди выпивают
5 месяцев
назад
от
паша