Все о еде
Войти
Регистрация
Как предпочитаете есть грейпфрут? Сначала весь чистите или по долькам едите? Сахаром посыпаете?
3 годов
назад
от
ПашаНовочеркаский
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Разрезаю пополам, обрезыю мякоть по краю, у кожуры, потом - на части, и - ложечкой или фруктовой вилкой. Никакого сахара. Еще вкусно: полукружками, без шкурки, присыпать сахаром и подержать в заморозке минут 20.
3 годов
назад
от
antattyPier
▲
▼
0
голосов
грейпфрут надо просто сначала разрезать пополам (поперек долек, как у вас на фото) ,
а потом чайной ложечкой брать мякоть между перегородками и е есть. мякоть сладкая, перегородки - горькие.
3 годов
назад
от
Лина
▲
▼
0
голосов
Жадно пожираю в основе, просто режу нагло дольками ножём с зубчиками.
нет, конечно ничем не посыпаю, в этом горьковатом вкусе что то есть эдакое. вобще стараюсь вкус не перебиватьни у чего, поменьше соли и сахара.
3 годов
назад
от
Олеся Жданова
Связанные вопросы
1
ответ
что можно сделать если рис в котлете сырой получился а котлеты уже пожаренные?
8 годов
назад
от
Нет Да
2
ответов
Может ли бисквит постоять несколько часов после приготовления и только потом его пропитать кремом?
10 годов
назад
от
Андрей Чиненов
1
ответ
Можно ли приготовить блинчики и положить в морозильник, не испортится ли еда? на сколько хватит?
9 месяцев
назад
от
Артур Андреев