Все о еде
Войти
Регистрация
Жарить на смальце это вобще украинская тема или нет?
3 годов
назад
от
Камилла Стоун
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кулинарии под смальцем понимается традиционный продукт деревенской кухни многих народов — жир, вытапливаемый из свиного сала, подкожного и нутряного (кишечного) жира, жировых обрезков. При этом часто нутряной жир перерабатывают отдельно из-за специфического запаха. Перед вытапливанием смальца сырьё необходимо очистить.
3 годов
назад
от
Неизвестно Неизвестно
Связанные вопросы
3
ответов
можно ли разогревать блюдо в керамической посуде в микроволновке?
11 годов
назад
от
чтн
1
ответ
В чём различия между кашей пшённой и пшеничной?
2 годов
назад
от
георгий макаль
2
ответов
что подaрить дeвушкe нa 8 мaртa, нeдeля кaк встрeчaeмся
12 годов
назад
от
ТАТЬЯНА ГАВРИЛОВА