Все о еде
Войти
Регистрация
ВАРИАНТЫ ПОДАЧИ И ОФОРМЛЕНИЯ БУЛЬЕНОВ.
Нужна информация для презентации.
3 годов
назад
от
ваше высокоспокойствие
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бульон традиционно подают в чашках. Возможно присутствие половинки яйца, листа петрушки, гренок. К бульону подают белые гренки, пирожки или кусок пирога.
3 годов
назад
от
Ернар и Мадина Yernar and Madina
▲
▼
0
голосов
В бульонной чашке или тарелке. С пирожком, беляшом, блинчиками, с яйцом, с яйцом пашот, фрикадельки, лапша (вермишель) рис, зелень приветствуется. Бульон д. б. янтарного цвета и прозрачный. Без излишков жира.
3 годов
назад
от
R. P. McMurphy
Связанные вопросы
2
ответов
Почему раньше (да и сейчас) пили вино?
8 годов
назад
от
.......... .............
2
ответов
Как приготовить лёгкий суп?
8 годов
назад
от
Ponka_&_ZuzikНовикова_and_Романова
2
ответов
Ребят, в двух словах чай (кипяток) с мятой какое оказывает влияение на организм мужчины
5 годов
назад
от
phoenix2011