Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы едите мясо и курицу, там же противные жилки и хрящики?
Лично мне это сразу аппетит портит
3 годов
назад
от
Екаткрина Чеснокова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
его надо приготовить, а не есть сырым. В мясе жилки для второго вырезают, режут поперек, отбивают и покупать надо молодое, а не престарелое с темно-желтым жиром, а из куриного сделать котлеты можно и для беззубых и ленивых все вкусно будет
3 годов
назад
от
Школа Ученическая
Связанные вопросы
3
ответов
Возможно ли сделать домашне вино из варенья ?
8 годов
назад
от
Сергей Андриевский
1
ответ
Вас тоже бесят люди, которые хвастаются что они готовят лучше всех?
3 годов
назад
от
Елена Россохина
1
ответ
Яйцы категории с2 это от молодых, или, наобот, старых больных кур?
11 месяцев
назад
от
aleks kukuev