Все о еде
Войти
Регистрация
Типы сковород. на чём предпочитаем готовить?
Чугун, алюминий в мраморе, тефлон.
3 годов
назад
от
Олег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У меня пара сковород с каменным антипригрным покрытием - самый супер, на мой взгляд. И пара из нержавейки, с тройным дном - тоже отличные, но каменные проще моются)
3 годов
назад
от
Никита Давыдов
Связанные вопросы
4
ответов
Вкусный и пышный омлет на сковордке.
3 годов
назад
от
Мария Великова
1
ответ
Боржоми VS Ессентуки?
6 годов
назад
от
Диана Купревич
3
ответов
Правда говорят, что от энергетика люди умирают?
9 годов
назад
от
фа ма