Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить к вермишели, кроме мяса?
3 годов
назад
от
...
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
ВЕРМИШЕЛЬ С ГРИБНОЙ ПОДЛИВКОЙ
ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Шаг 1. морковь порезать кубиками и обжарить на оливковом масле
Шаг 2. добавить шампиньоны, обжарить
Шаг 3. сыр натереть
Шаг 4. добавить сметану, перемешать, тушить 5 минут
Шаг 5. добавить сыр, посолить, помешать, тушить еще 5минут:
Шаг 6. вермишель сварить в подсоленной воде
Шаг 7. выкладываем на тарелку
3 годов
назад
от
mac
▲
▼
0
голосов
если вермишель паутинка, то сливочное масло, можно порезать мелко лук, грибочки, быстренько обжарить, чутка сливок и вот с вермишелькой навернуть) а сырный соус, это вобще вкусно
3 годов
назад
от
егор рунов
Связанные вопросы
5
ответов
А у Вас из-под крана тоже течет вода с непонятным запахом? Как е "улучшаете"?
10 годов
назад
от
Диана
1
ответ
Чем можно заменить циновку для приготовления роллов? Нету циновки, дорогая)
8 годов
назад
от
Маша Иванова
1
ответ
А как питаться в общепите. опасаясь коронавируса?
4 годов
назад
от
Ilya Berdnikov