Все о еде
Войти
Регистрация
В чем преимущества казана над сковородкой или над кастрюлой
3 годов
назад
от
никита клинцов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У любой посуды из чугуна есть уникальное свойство . Чугун имет очень высокую теплопроводность, проще говоря, на стенках посуды из чугуна очень трудно создать
перепад температур . Если нагревать только одну сторону посуды, то будет нагреваться
и другая сторона.
И ещё одно свойство у чугунной посуды вызывает восторг, её можно свободно шкрябать ножом ,
отдирая шкварки . Вот ради этого удовольствия и стоит жить на белом свете.
3 годов
назад
от
Галя Маслова
Связанные вопросы
1
ответ
Почаевничаем) Какой ваш любимый шоколад с начинкой ? какая любимая для вас начинка в этом шоколаде ?
3 годов
назад
от
Ivan Koptev
2
ответов
Дайте пожалуйста рецепт торта "Птичье молоко" желательно проверенный. Спасибо.
12 годов
назад
от
Белка
2
ответов
Поделитесь рецептом маринования огурцов и помидоров, заране благодарю
11 годов
назад
от
Нина Сапачева