Все о еде
Войти
Регистрация
Сломана рука. Хочу сделать говяжий фарш с луком и рисом (макароны пока не ем) . Вкусно будет? Как думаете?
3 года
назад
от
HiT-GiRL
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я так понимаю, если сломана рука, лепить Вы не сможете, скоре всего. Так что "ёжики"/тефтельки отменяются. Фарш обжарить с луком, добавить промытый рис, влить водички и под крышку на медленный огонь до готовности риса. Соль и специи по вкусу. Хорошо бы на всякий случай иметь в морозилке смесь замороженных овощей. Отлично бы сюда вписалась.
3 года
назад
от
Кот Лерка
▲
▼
0
голосов
Котлеты и на гарнир рис вкусно будет. Только я бы посоветовала рис на гарнир сделать, как на плов. Обжарить лук, морковку, засыпать рис, подсолить и залить водой, на полтора пальца, через минут 20-25 рис будет готов.
3 года
назад
от
**Татьяна ***
Связанные вопросы
1
ответ
Вишня. Как кто из вас предпочитает употреблять вишню и употреблять её в кулинарии?
8 лет
назад
от
Андрей Андреев
1
ответ
А существуют ли автомат для приготовление пломбира (имется ввиду пломбир мороженого?
6 лет
назад
от
Алкаш Пьяницев
3
ответа
Нужен рецепт печенья. Ниже приведен список того что у меня есть дома.
10 лет
назад
от
таСамая