Все о еде
Войти
Регистрация
Как хранить мясо на балконн
Супруг купил много мяса, морозильник маленький. можно ли хранить мясо на балконе и как предварительно его подготовить? к слову живём в Сибири, температура за бортом сегодня -12-15 градусов, к выходным обещают ниже 20 градусов
3 годов
назад
от
[Тварь_из_Поднебесной]
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
разрубить на порции промыть облить водой в пакет и на мороз чтоб во льду было тогда не перемезнет чтоб между собой не смерзлось пленку проложите и суповые порции от обжарки и гулеша в разные емкости разложить, то что на фарш отдельно сложить тогда точно будешь знать где что взять
3 годов
назад
от
Алина Перова
▲
▼
0
голосов
В ледяной глазури самый надёжный вариант. Режем кусками, на мороз и по мере замерзания макаем в максимально холодную воду. После все куски максимально плотно заматываем в полиэтилен и в ёмкость. Можно их тупо затрамбовать в ёмкость со снегом, но снежок нынче не тот уж.
3 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
3
ответов
Как готовиться мясо по-французски? Подскажите рецепт мясо по-французски?
9 годов
назад
от
";))))З@ичк@,.!?:)))"
1
ответ
Подскажите какой-нибудь рецептик с говяжьими почками.
11 годов
назад
от
Cena
1
ответ
Что могло придать горький привкус кексу?
3 годов
назад
от
WalterPap