Все о еде
Войти
Регистрация
Варенье из яблок нужно снимать кожуру?
3 годов
назад
от
Владимир Пачин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я варю и так и так.
С кожицей варенье получается янтарное, прозрачное, добавляю на 2 кг яблок 1 лимон, тонко нарезанный полудольками. Яблоки можно нарезать тонкими дольками или кубиками, засыпать сахаром, чтобы дали сок, потом быстро проварить на медленном огне.
Можно еще в яблочное варенье добавить горсть клюквы или другие кислые ягоды.
А без кожицы яблоки могут быстро развариться до состояния повидла)
3 годов
назад
от
КРИСТИНА ЕВТУХ
Связанные вопросы
6
ответов
Рецепт супа Харчо, только пожалуйста из личного опыта, из нета я и так могу найти. Спасибо.
12 годов
назад
от
Евгений Богданов
2
ответов
Видел фотку семьи из Гренландии. Любимая их еда: белый медведь, нарвал, тушеная тюленина. Интересно этого поесть, а?
11 годов
назад
от
Nastysik
2
ответов
Как приготовить это?
3 недель
назад
от
Алёна Алёшина