Все о еде
Войти
Регистрация
Икра форели с привкусом тины
Купили икру форели, а у неё привкус тины. Послевкусие речной водой. Это можно как то исправить?
3 годов
назад
от
Лана Комельо
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
у речной форели такой вкус, сответственно и цена. если е немного подсолить, то то на бутерброде возможно и улучшится вкус, но лучше брать икру морской рыбы.
3 годов
назад
от
Артём Лесь
▲
▼
0
голосов
Значит форель - речная. Добыта не на Сахалине и не в Хабаровском крае. Рыба выращивается в пресной речной или озерной воде, отсюда эта икра нередко имет легкий привкус тины. Это не недостаток, а свойство, относящеся именно к этому виду икры.
3 годов
назад
от
Катя Макарова
Связанные вопросы
2
ответов
Срочно! Что приготовить на ужин? Чтобы не очень долго, но не стыдно было за стол подавать? ПС. неочень мудреное)
12 годов
назад
от
Dina Котяйкина :DDD
3
ответов
А какой крем для Наполеона вкусне заварной или масло со сгущенкой?
12 годов
назад
от
иван иванов
2
ответов
Доброго дня) Чем сегодня собираетесь баловать домочадцев?
3 годов
назад
от
Реалия