Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем, в некоторых кафе, делают рисовую кашу? Туда ходят вкусно поесть. А кашу, можно и дома сварить.
3 годов
назад
от
Ayrin
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Туда ходят побщаться.
И среди людей - очень много диетиков, кто ест рисовую и овсяную кашу, а всего остального нельзя. Острые, жареные и копченые ресторанные деликатесы им не подходят. И что же тогда, в ресторан не идти? Либо тупо победать рисовой кашей, либо побщаться с друзьями, компанией.
3 годов
назад
от
владимир александрович
▲
▼
0
голосов
Всю еду можно дома сделать. В рестаурант ходят для смены обстановки, разнобразия, празднования, развлечения, встречь, свиданий или для того что бы поесть когда голоден но не хочется ничего готовить.
Там может быть и рисовая каша. Ничего не исключает еду из списка еды рестауранов и кафе.
3 годов
назад
от
Елена Глинская
Связанные вопросы
3
ответов
А помните раньше при Союзе разливное настояще подсолнечное масло было с пеной, и пахло семечками. А что сейчас?
3 годов
назад
от
Perepel
4
ответов
Какой супчик сварить, кроме щей, борща, лапши, харчо, рассольника, солянки, горохового, с галушками, с лепёшками?
11 годов
назад
от
*moschino
2
ответов
Добавлять ли картошку в гороховый суп? В харчо, знаю что не добавляют.
9 годов
назад
от
виктор ******