Все о еде
Войти
Регистрация
Что вкусного приготовить из куска свиньи, если нет ничего кроме этого куска. )
12 годов
назад
от
Тanyushka
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Можно порезать на куски и отварить , добавив немного моркови и лука , когда сварится мясо - посолить по вкусу ! Если есть духовка запечь в фольге . Мясо нашпиговать чесноком , обмазать майонезом , завернуть в фольгу и поставить в горячую духовку !
12 годов
назад
от
lolikz
▲
▼
0
голосов
я послезавтра буду буженину делать - рецепт Людмила выше написала уже, только я буду мясо мариновать около 2 суток. а вобще, сделайте отбивные - отбейте свинину как следует, посолите, поперчите и обжарьте - очень вкусно.
12 годов
назад
от
Самая Хорошая
▲
▼
0
голосов
приготовь буженину кусок мяса обмыть нашпиговать большим количеством чеснока натереть солью посыпать перцем и положить мариноваться в смесь уксуса (лучше бальзамического) оливкового масла (можно обычного) покрошенный лавровый лист можно добавить сушенную мяту чуть сахара соль в маринад тоже можнотлюбые специи по вкусу. мариновать можно от нескольких часов до суток. потом в фольгу на дно выложить капустные листы крупно нарезанную морковь сверху мясо и в духовку часа на 2 -2, 5 в зависимости от величины куска за некоторое время до готовности фольгу открыть дать мясу подрумяниться. вот и все на завтраки вкусная и здоровая альтернатива колбасе
12 годов
назад
от
Наталья Галимова
▲
▼
0
голосов
Сделайте надрезы нашпигуйте чесноком и приправами какие есть и в фольгу и в духовку
12 годов
назад
от
Ирина Долгова
Связанные вопросы
3
ответов
От вискаря больше перегар чувствуется, чем от водки?
2 годов
назад
от
Убиваю за печеньки
6
ответов
Зачем нужны хлебцы? Вот купила в магазине и сама не поняла зачем? Для чего они? Что с ними делать?
11 годов
назад
от
Настюшка
2
ответов
Что будет если взбитые сливки запивать колой
2 недель
назад
от
STBOrville3