Все о еде
Войти
Регистрация
Требуется помощь в виноделии.
Из Тамани в Питер привезла несколько коробок винограда сорта изабелла. Всё это дело я подавила, поставила бродить в большой бутыли. Это было в конце сентября - начале ноября. Натянула на бутыль перчатку, все дела. Слила с остатка. Добавила сахара. Скажите мне, что я делаю шмурдяк и ни хрена хорошего у меня уже не получится. Или всё-таки можно спасти положение.
3 годов
назад
от
Яночка Седова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть же технология приготовления вина в домашних условиях, ей нужно следовать. Если какой то шаг вам не удался, стоит это отметить на будуще, разобраться в причине. Метод проб и ошибок он такой, затратный) Респект за предприимчивость.
3 годов
назад
от
Kameola
Связанные вопросы
3
ответов
Какой соус или подливу можно сделать для риса с курицей?
11 годов
назад
от
Аня Н
1
ответ
Пью ряженку 3-й день. Прочитал на бутылке, что после вскрытия рекомендуется хранить 12 часов. Чего так мало?
9 месяцев
назад
от
***ВрЕдИнКа***
1
ответ
Какая же эта гадость кока кола. согласны?
2 годов
назад
от
TeenaSidaway