Все о еде
Войти
Регистрация
Есть куриный бульон и квашеная капуста. Обязательно промывать капусту для приготовления щей?
3 годов
назад
от
Sandralaf
1 ответ
▲
▼
0
голосов
От капусты зависит. Если слишком ядрёная или пересоленная, лучше промыть. Капусту лучше потушить отдельно в кастрюльке с добавлением лаврового листа и перца. Можно добавить чуть сахара для баланса вкуса. И опускать в основную кастрюлю готовую капусту в конце после проваривания остальных овощей
3 годов
назад
от
my pet
Связанные вопросы
2
ответов
вопросы по поводу буржуйки. Люди кто топит е углем подскажите как вы это делаете?
12 годов
назад
от
neoplan <O>
2
ответов
Скажите нельзя ли как-то заменить ежедневном рационе суп и борщ?
11 годов
назад
от
Арина .
1
ответ
Почему от некоторых колбас болит желудок?
1 год
назад
от
Эмили Родос