Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы подготавливаете курицу, для запекания?
3 годов
назад
от
Stilwers
1 ответ
▲
▼
0
голосов
тщательно мою а потом даю стечь воде и обмазываю смесью соевого соуса мёда и своей горчицы сделанной на рассоле от моих закруток \ запекаю в фольге на толстых кольцах лука а в конце достаю и открываю фольгу для подрумянивания - мёд выполняет функцию карамелизации
3 годов
назад
от
Павел Кондратенко
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить шашлык в духовке , что бы он не отличался от уличного
1 год
назад
от
АНЮТКА !!!
6
ответов
Самое экзотическое мясо которое вы ели? Опишите вкус! Я акулу ел чуть чуть, понравилось, белковое!
12 годов
назад
от
генерал Ермолов
3
ответов
Почему в некоторых рецептах дрожжевое тесто поднимается именно в холодильнике? ведь для него нужно тепло?
12 годов
назад
от
Маруська*