Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем консервы на заводах варят в автоклаве ?
3 годов
назад
от
mariasha
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб температура термобработки была выше 100 градусов. В банки укладывается все сырое. Готовится уже в закрытом виде. До 2. 5 часов. Шпротов предварительно коптят.
3 годов
назад
от
Володя Коркин
Связанные вопросы
2
ответов
И все таки, соевый соус - зачем? Усилитель вкуса? Я приверженец русской еды и тем не мене
7 годов
назад
от
животное по прозвищу зверь
1
ответ
Сколько хранить майонез, если уже пользовались? ,
6 годов
назад
от
Frau Marffa
1
ответ
Скажите пожалуйста меню типичного французского завтрака (обеда, ужина) .
10 годов
назад
от
Просторная Душа)))