Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы отличате настоящуюю фермерскую продукцию от промышенных подеолок, ведь на рынке 99% перекупов
Подкрасят курицу йодом и продают как "домнюю", а в реале покупают на крупных монополиях где животных кормят гармонами роста и всякой химией для быстрого роста
3 годов
назад
от
денис титов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
На фермах всех животных колют гормонам, иначе курица будет как в совке, варится 2 часа, а жарить е невозможно вобще будет . йод вреден и пахнет -это ясно видно . Я покупаю обычную курицу . Свинятину не ем.
3 годов
назад
от
саша андреева
▲
▼
0
голосов
не имею проблем. занимаюсь розницей продаж с 90х, проверенные базы. беру для продаж. а также и себя, поскольку в магазины не хожу проверенную продукцию. отношения с торговыми представителями хорошие.
3 годов
назад
от
Катя Морухина
▲
▼
0
голосов
а чего е отличать-вон у соседа ферма-я ему трактор подарил-он мне дорогу чистит, сено косит вокруг хутора, из леса дрова привозит иногда-так и мне молоко, капусту картошку морковку, у другого соседа я беру яйца и еще он гусей выращивает, я штук 10 у него, он штук 50 продает и все довольны, ну а куриц тех вобще не считает-я ему, петер может быть фазанов заведешь-пока думает-я им только идеи подаю да и спонсирую немножко-вон другому подал идею лет 5 тому назад, так теперь всегда если надо будет барашек на шашлык, а у него уже 300 голов этих барашков, и очередь и местных грузин армян и тд и тп, за барашками, а еще у нескольких бабушек-вместо картошки огороды около хуторов -чесноком заняты, чеснок в сезон от 5евро за местный дают а картошка 10-15 центов, сколько бабушке надо картошки-так что в нашем местном хуторском колхозе только идея нужна-а остальное хуторяне сами вырастят, и тебе еще и бесплатно привезут только придумай еще что-нибудь
3 годов
назад
от
ирина@@ ирина@@
Связанные вопросы
2
ответов
Кулинария наука беспрекословно подчиненная точнейшем цифрам и технологиям, шах и мат лазерсон, рамзи и прочие недоповара
2 годов
назад
от
Мэри Игнатюк
1
ответ
Про замачивание огурцов при засолке. Засолке, а не мариновании. Зачем их замачивать в холодной пресной воде, если
5 годов
назад
от
Сашка Тортова
1
ответ
подскажите Хороше, вкусно вино красное
8 годов
назад
от
Света