Все о еде
Войти
Регистрация
Какое блюдо вы переделали по - своему?
3 годов
назад
от
ВЕРмишель ГАВкина
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Свое блюдо придумал очень мощное даже!
Покупаешь лечо кабачки (есть их просто так не приятно) ,
обжариваешь курицу, потом заливаешь е этими кабачками, варишь 40 минут и потом кидаешь макароны и еще 7 минут варишь = очень вкусная хрень.
3 годов
назад
от
дания низамова
▲
▼
0
голосов
Многие. Например, салат под шубой. Давно делаю его не с шубой, а с копченой ставридой или с грибами. Люблю мимозу не с сардиной в масле, а со шпротами.
3 годов
назад
от
Ирина Олейник
▲
▼
0
голосов
странный вопрос. подразумевает, что все я готовлю строго по рецепту, с пограммовкой, а тут фигак, и борщ варю с болгарским перцем и кинзой. все блюда можно готовить с отступом от основного рецепта, ориентируясь на вкус, а иногда и на наличие или отсутствие продуктов. вот с тестом на бисквиты и некоторые виды крема не экспериментирую, чревато провалом.
3 годов
назад
от
Юнона
Связанные вопросы
1
ответ
резко захотелось рыбы . рецептиками угостите .
9 годов
назад
от
Наталья Мамонова
1
ответ
Горшочки с крольчатеной кто нибудь делал? Как съедобно?
8 годов
назад
от
<ОЛЬГА>
1
ответ
Что лучше сделать пиццу или суши?
9 годов
назад
от
bedvwac sacvshrtsw