Все о еде
Войти
Регистрация
Почему мясо жарят или посыпают после обжарки или во время, крупными кусками соли? От этого почкам не вредно ли?
3 годов
назад
от
Бяка Бяковна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А ты видимо думаешь что соль в разбавленном виде или соль мелкая не такая вредная ?
Вредная абсолютно такая же, если е переизбыток
Посыпать готовую еду крупной солью эта кулинарная мода сейчас такая. Это еще наши предки и в средневековой Европе практиковали
Готовили еду без соли вобще, а потом добавляли кому сколько надо или у кого сколько было
И не было таких проблем с гипертонией как сейчас
Традиция очень хорошая, я сам ей следую
Да, это соль, но сами куски мяса видимо не соленые
В этом случае мясо это вобще можно считать диетическим
3 годов
назад
от
Рамф Катцума
Связанные вопросы
3
ответов
как приготовить плов?
9 годов
назад
от
Katrin
2
ответов
Цена на самую дешевую гречку Красная цена в пятёрочке составляет 95 рублей за 900 грамм, а гречка качеством получше
2 годов
назад
от
djgrc gkbsxb
1
ответ
Хочу по экспериментировать, вот такой тортик/чизгейк без выпечки, подскажите
7 годов
назад
от
Ara Sarkisyan