Все о еде
Войти
Регистрация
Какое вино к белым немецким колбаскам, красное или белое? Пиво не предлагать.
Пива не хочу, а колбаски уже имеются. Какого вина взять?
3 годов
назад
от
Марина Королкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маркетологи винзаводов, не мудрствуя лукаво, давно уже пишут на этикетках что красного, что белого, что сухого, полусладкого - "Идеально подходит к мясу и сырам" (с) ) Ты же не английской королеве приём устраиваешь - пей, что нравится. А все эти "от красного вина раскроется вкус мяса" (или наоборот? от мяса раскроется вино? ) - снобизм, не боле.
3 годов
назад
от
Жека
Связанные вопросы
4
ответов
как законсервировать помидоры в томатном соке чтоб вкус был как продают в магазине
11 годов
назад
от
Лидия Виноградинка
1
ответ
Как приготовить шашлык Дачный?
7 месяцев
назад
от
Olichka Slychko
2
ответов
Кто знает рецепт французского блюда "Томатный гратан"?
11 годов
назад
от
Маргаритка