Все о еде
Войти
Регистрация
У вас есть рецептурный коврик для раскатки? нужен он в хозяйстве? готовлю и пеку часто
3 годов
назад
от
вываываы ыфвфывфыв
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Прикольный коврик, только не понятно, для чего там разметка. Она же будет тестом закрыта. У меня для этих целей большая термо салфетка, размером почти со стол. Довольно прочная, легко моется. А само тесто отлично вырезать ножом по тарелкам. А если большой круг нужен, так ещё легче, есть стеклянные крышки от кастрюль и сковородок разного диаметра, у них довольно острый металлический ободок.
3 годов
назад
от
Игорёк
▲
▼
0
голосов
Да есть, постоянно когда пеку или котлеты леплю всегда им пользуюсь. Так удобно и тесто к нему не прилипает и стол потом мыть не надо. Коврик под кран и все дела.
3 годов
назад
от
Xenia
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте новогодние блюда, простенькие но вкусненькие, типа: оливье, сельдь под шубой, фруктовый. )
9 годов
назад
от
Доретти Гейл
1
ответ
Как приготовить рыбу
10 годов
назад
от
Екатерина Жартун
1
ответ
Можно ли в магазине дегустировать еду по не наешься?
8 годов
назад
от
пока не поздно