Все о еде
Войти
Регистрация
А вы в винегрет зелень добавляете?
А какую именно? а лук репчатый? а майонеза немного? )
3 годов
назад
от
Антошка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
майонез добавляю почти всегда, лук добавляю репчатый, иногда кильку могу добавить. А вот зелень - я практически никуда не добавляю, потому что я не коза чтоб траву жевать
3 годов
назад
от
Настя Вишева
▲
▼
0
голосов
Какой майонез в винегрет? только нерафинированное масло. Зелень не кладём, бабушке она под протезы попадает и она ворчит, лук репчатый только или красный или белый Китайский кладём, никакого репчатого лука обычного.
3 годов
назад
от
Kot Manul
Связанные вопросы
1
ответ
Что за грибы? Нашли под тополями
8 годов
назад
от
azazello 4uz
1
ответ
Вчерашний бэлеш (татарский пирог) , как согреть?
2 годов
назад
от
Анна Белошапка(Бойчак)
1
ответ
Буду очень благодарна если кто-нибудь подскажет рецепт пирожных Альберто
12 годов
назад
от
Xianghua !