Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо не тушится с картошечкой. Мясо плучается не тушеное, а жесткое вареное. Как правильно?
Подскажите, в чем секрет тушения.
3 годов
назад
от
Зарина...Kz...Кутубаева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
сперва мясо тушишь, а картоху в последнию очередь, мясо же готовится дольше это очевидно, а не всё сразу пихать
я делаю так, сперва обжариваю лук и морковь не долго, кидаю мясо еще чутка обжариваю, потом добавляю воды и тушу, время зависит от мясо, курица минут 30, свинина минут 45, добавляю картоху доливаю воды и до готовности
3 годов
назад
от
*Я Москва*
▲
▼
0
голосов
Смотря какое мясо тушить, баранину говядину - долго надо тушить, а точне томить даже. А вот свинину недолго, если первый вариант то сначала потушите мясо с овощами подольше, пока весь коллаген не растворится, а потом картошку добавляйте
3 годов
назад
от
Никто Нигдеткин
Связанные вопросы
1
ответ
Постное печенье в магазине, как понять?
3 годов
назад
от
Маша Матвеева
1
ответ
Почему дорого маскарпоне?
7 годов
назад
от
Ella xxxx
5
ответов
Каким образом удалить кости из куриного окорочка, не повредив его? )
12 годов
назад
от
Дудоладова Александра