Все о еде
Войти
Регистрация
Купила деревенский мёд - прозрачный, через неделю весь засахарился. Мне продали плохого качества мед?
В этом сахаре остались хоть полезные вещества?
3 годов
назад
от
Максим Прокопенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Жидкий мед только летом, когда его качают. Кристаллизация- обычное явление. так и должно быть. Не кристаллизуются только несколько сортов- акациевый, каштановый.
3 годов
назад
от
Зараза такая
▲
▼
0
голосов
Может он долго хранился у продавца. Но так или иначе, совсем без полезных свойств мёд не бывает, даже разбавленный. Из одного пальмового масла мёд не сделать.
3 годов
назад
от
Sirius_A
Связанные вопросы
1
ответ
нужен список всяких конфеток шоколадок вкусняшек итд на 3500. короче мне деньги таким способом хотят вернуть.
10 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Чему Вы научились на кухне, благодаря очередному кризису? Сыр уже варите?
8 годов
назад
от
наталья плиска
1
ответ
Можно ли пить кофе с вином? Я имею ввиду не смешивая их в одной кружке а пить их один за другим в разных кружках.
1 год
назад
от
Ольга Колодий