Все о еде
Войти
Регистрация
Рубленная курочка мелкими кусочками, как в детском саду.
(Не в виде котлет) в сметанном или сливочном соусе. Кто знает правильный рецепт, тому 5 баллов)
3 годов
назад
от
Алена Епимахова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
курицу мелко порубить, слегка обжарить, сложить в сотейник, морковь, лук, обжарить добавив разведенную сметану, ввести 2-4 ст ложки крахмала в подливу дать протомится до загустения, залить этим сиропом курицу, протушит до готовности.
3 годов
назад
от
Странница
Связанные вопросы
1
ответ
А Вы не думали . пиццу сварить ?
5 годов
назад
от
ВЕНДИГО
1
ответ
Какие вы делаете салаты из консервированной красной фасоли?
5 годов
назад
от
Славик Древаль
1
ответ
Вы допускаете сочетание в одном блюде рыбы и мяса или рыбы и птицы ?
9 годов
назад
от
натальяценаридзе