Все о еде
Войти
Регистрация
Как делать фарш?
3 годов
назад
от
Margarita
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нужна мясорубка, нарезаное мясо, лук или чеснок, соль, специи. Все перекрутить на ичсоркбке посолить, поперчить, перемешать. Жарить а виде котлет на сковороде, предварительно добавив яйцо, размлченную булочку и обваляв в панировочных сухарях.
3 годов
назад
от
2lubshaku75
▲
▼
0
голосов
Заране замачиваем хлеб в воде либо молоке. Мясо через мясорубку понемногу добавляем лук и чеснок во время рубки. В готовый фарш добавляем соль и перец по вкусу. Отжимаем хлеб, добавляем в фарш и тщательно перемешиваем.
Дале формуем (смотря что именно хотите приготовить) . Обваливать можно: в яйцо+ панировочные сухари, Яйцо+мука или кунжут, в муке и пр.
3 годов
назад
от
Ксения ВОЛК
▲
▼
0
голосов
КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ»
Мясо курицы провернуть через мясорубку.
В фарш добавить замоченный белый хлеб (100 грамм на полкилограмма фарша) .
Пропустить через мясорубку еще раз, добавить сливки (из расчета 70 грамм на 500 грамм мяса) и взбить массу, добавить соль по вкусу.
Мякиш белого хлеба нарезать небольшими кубиками.
Сформировать котлеты, панировать в хлебных кубиках и обжарить с двух сторон до золотистой корочки.
3 годов
назад
от
Sofia Simonova
Связанные вопросы
5
ответов
Не могу понять смысл консервирования. Ну сварила варенье, а дальше? Как его в банки закатывать?
13 годов
назад
от
ксения мерзлякова
1
ответ
Отбивные в панировке
1 месяц
назад
от
Крабочка
1
ответ
полезна ли еда на пару?
9 годов
назад
от
ирина вихрова