Все о еде
Войти
Регистрация
Если магазинный творог сухой, это норма?
Купил вчера рассыпчатый творог 9%, дата изготовления 25. 12, то есть недавно. Открыл, стал кушать, а в нём практически вобще нету сыроватки, на вкус не пойму, какой он. Это плохо если нет сыроватки в твороге или норма? Спасибо.
3 годов
назад
от
Надежда Букарева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лучше имхо, чем когда сыворотки много и ты тупо платишь за воду. Сухой творог можно "довести" йогуртом или сметаной до желаемой консистенции. В крайнем случае молоком облить.
3 годов
назад
от
Irishaa Okulovaa
Связанные вопросы
1
ответ
У куриц могут быть двойняшки? Готовила омлет и из 1 яйца вышло 2 желтка? Это двойняшки?
12 годов
назад
от
Яна Солошенко
1
ответ
Из всех бобовых, какой самый полезный-горох, фасоль, чечевица, маш, соя, нут ?
9 годов
назад
от
Женя Верных
3
ответов
Посоветуйте, на что стоит обратить внимание при выборе мультиварки!
11 годов
назад
от
Татьяна BEST