Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы добавляете в котлетный фарш ?
3 годов
назад
от
Аврора
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
бифштекс - это чистый фарш+ специи и лук. а вот котлеты имеют обязательно 10% от веса фарша тертый лук и 30% размоченный и отжатый белый хлеб (батон) + соль, перец по вкусу
кстати, котлеты готовят только в России! добавлять хлеб стали из-за экономии, с целью удешевить стоимость обедов для рабочих, и научно обосновали почему именно 30% хлебной массы . во все мире готовят из фарша именно бифштексы, без хлеба, котлеты там не едят.
3 годов
назад
от
Arturtraft
▲
▼
0
голосов
В основном-хлеб. Главное-не какой попало, а именно заводской выпечки.
Не лишним будет туда добавить обжаренного лука.
Для разнобразия хлеб можно заменить овсяными хлопьями.
Но, это относится только к котлетам, для люля-кебабов это неприемлемо.
Только чистая баранина и лук+перец.
3 годов
назад
от
Борис Крылов
▲
▼
0
голосов
Прежде всего нарезанный болгарский перец, который дпет котлетам мягкость, сочность, дополнительный вкус. Могу еще овощную смесь. И обязательно всегда лук
3 годов
назад
от
Алина Кошкина
▲
▼
0
голосов
Чаще всего только лук, соль и перец, если фарш говяжий, то вместо лука добавляю немного свежего чеснока. Иногда могу добавить булку вымоченную в молоке.
3 годов
назад
от
неля шахова
Связанные вопросы
4
ответов
Кто знает оригинальный рецепт сырников-творожников? Что туда можно такого добавить, что бы было разнобразно?
7 годов
назад
от
ольгунчик
2
ответов
Имется основа для пиццы охлажденная, томатная паста, сыр "тильзитер" и "гауда" , зеленый перец. Что дальше делать ?
7 годов
назад
от
Анастасия Плотникова
4
ответов
Какие полезные завтраки на скорую руку посоветуете? Теперь времени на готовку будет мало, но от полезности не откажусь
11 годов
назад
от
Drega