Все о еде
Войти
Регистрация
Вы после покупки зелени, моете е, просушиваете и убираете в холодильник или сразу убираете, а моете перед использов?
3 годов
назад
от
vel nik
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
по разному. летом, когда подруга угощает, или еще каким-то образом много зеленухи перепадает, то мою, сушу на полотенце, режу и в контейнере пару недель она хорошо себя ощущает, пользуюсь по мере надобности. зимой покупаю, мою перед употреблением.
3 годов
назад
от
владимир ховренко
▲
▼
0
голосов
Мою. Отрезаю лишне. Заворачиваю в бумажное полотенце. Высушиваю. И не один раз. Потом режу и кладу в баночки. Можно пользоваться дня 3-4. Зеленый лук, укроп, петрушка и пр. базилик.
3 годов
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Как можно описать вкус какого-либо продукта, чтобы его ощутить. И возможно ли это?
10 годов
назад
от
мирас ермаганбетов
2
ответов
Что можно приготовить из Гусиной грудки! ? ) ) Делитесь вашими рецептами)
9 годов
назад
от
*Озерная*
1
ответ
Что приготовить на второе? Всё надоело, ничего не могу придумать.
8 годов
назад
от
Наталия Малинина (Жаркова)