Все о еде
Войти
Регистрация
Хочу сделать пиццу 3 сыра.
Хочу сделать пиццу 3 сыра. Мы такую пробовали в кафе. Чем она отличатся от обычной пиццы и какой сыр кладут сверху? Только прошу, дайте легкий рецепт, я не сильна в готовке)
3 годов
назад
от
Карамелишна
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Действительно можно взять готовое тесто, т. к. в рецепте тесто обычное, как для всех пицц. Раскатать тесто на бумаге для выпекания и на нём же и выпекать. Толщина - 3 мм. Загибаем края по 2 см, т. е. делаем бортики для нашей пиццы. Кладем на тесто три разных сорта сыра: мягкий, твердый, ароматный (пряный) . Я беру все сыры Кабош ( с синим вензелем на упаковке) Масдам, Пармезан, Neerlader -он с пряностями. Пармезан трем на терке им будем посыпть сверху, а Масдам и Neerlader режем не большими кусочками. Кусочки сложили на тесто, Пармезаном засыполи сверху и в разогретую духовку. 15 минут и вкуснейшая пицца готова.
3 годов
назад
от
Глазова Алексанра
▲
▼
0
голосов
Обычно это моцарелла, что то из твердых, пусть даже тот же российский/голландский и тп, и с благ. плесенью. дор блю например
В идеале то она 4 сыра называется, там еще пармезан идёт
3 годов
назад
от
Артем Давлетов
Связанные вопросы
2
ответов
Стоит ли мясо для холода добавлять и готовить отдельно от костей?
1 год
назад
от
Алекс Худорожко
1
ответ
Крепкое нормальное есть?
11 месяцев
назад
от
Layka Laykova
1
ответ
Вот вы пошли в магазин
5 годов
назад
от
Фей