Все о еде
Войти
Регистрация
Вы пробовали хумус? Ваше отношение
3 годов
назад
от
Паша Ивасенко
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
пробую периодически, но мой фаворит, это в чистом виде кунжутная паста тахини (тхина, тахина) , в не соль, перец, сок лимона и воду, и есть е зачерпывая питой или тонким лавашем.
3 годов
назад
от
Sergey
▲
▼
0
голосов
он разный бывает. Ели на завтрак в Израиле : накладываешь на гренки приготовленные из их прекрасного хлеба + сверху авокадо ( спелое, кусочками) . Очень вкусно! То, что стало появляться у нас в магазинах под аналогичным названием - рядом не лежало.
3 годов
назад
от
Анна Мукосий
Связанные вопросы
4
ответов
какая злая Наталья Артеменко, не хочешь, не ешь, зачем грубить
10 годов
назад
от
Андрей Клименко
1
ответ
Почему подросткам не рекомендуется исключать из рациона пищу животного происхождения?
9 годов
назад
от
Тати .
2
ответов
Нужен рецепт ЗАПЕКАНКИ ТВОРОЖНОЙ. С МИНИМУМОМ яиц, без бананов и прочих новаторств. Желательно, низкокалорийную
11 годов
назад
от
Магнолия Елена