Все о еде
Войти
Регистрация
В общем, задавала с телефона вопрос, но что-то пошло не так, вопрос:
Свиные рёбрышки и грибы в супе - это не перебор? Или лучше курица?
3 годов
назад
от
Андрей птерович
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Грибной суп на мясном бульоне очень даже хорош.
Перебором не будет.
Можно и на курином.
Сравнивать их не коректно, это все равно что спросить, что сварить, щи или солянку? И то и то по своему отлично. Смотрите, что есть в холодильнике и что по ротации блюд в меню подошло.
Можно грибной суп на ребрышках сварить, сами ребрышки достать и на ужин потом пустить.
Или варить суп с грибами и с куриной грудкой.
Грудку достать и в салат.
3 годов
назад
от
Альберт Гайнутдинов
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать суп из сыра?
10 годов
назад
от
Надежда южакова
2
ответов
Где можно отведать копальхем?
11 месяцев
назад
от
ОЛЬГА
5
ответов
Напишите, как Вы делаете "мясо по французски"? Но не из инета, а именно ВАШ рецепт.
12 годов
назад
от
оксана супрун