Все о еде
Войти
Регистрация
Соус из лука и томатной пасты для макарон
Привет всем
Вот, после комплектовки куриного бульона останутся макароны. К нми есть лук и томатная паста. Вроде бы из них можно сделать соус к макаронам. А что в такой соус еще можно добавить? Чеснок, морковка, разные травы есть. Есть опробованный вариант?
3 годов
назад
от
Maria
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Обжарить мелко нарезаные лук и чеснок на масле ( я на оливковом EV люблю) , добавить соль, специи по вкусу (я добавляю черный перец и смесь итальянских трав) , добавить томатную пасту, обжарить. Добавить воды, бульона, отвар от макарон (если они прям сейчас варятся) и потомить, помешивая до размягчения лука и желаемой густоты соуса.
3 годов
назад
от
azer barzigari
Связанные вопросы
2
ответов
Мясо медведя вкусное?
8 месяцев
назад
от
Юля Спиглазова
6
ответов
что приготовить в духовке. кроме курицы. подкиньте свои рецепты. спасибо
11 годов
назад
от
Евгений
4
ответов
какой блендер лучше. хочу купить блендер, чтобы можно было готовить еду ребенку, подскажите какой выбрать лучше?
10 годов
назад
от
Voulez Vous Coucher Avec Moi