Все о еде
Войти
Регистрация
Как меняется пищевая ценность мяса после варки?
3 годов
назад
от
***Любительница ВкУсНяТиНоК***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термической обработке пищи теряется от 25% до 90-100% витаминов. Больше всего пищевых веществ теряется при варке обычным способом - они переходят в отвар.
3 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
Что Вы сегодня ели На завтрак, обед и ужин
7 годов
назад
от
Александр Добровольский
2
ответов
Помогите найти отечественный аналог французской нарезки овощей
6 месяцев
назад
от
Кузя
1
ответ
Хочу по экспериментировать, вот такой тортик/чизгейк без выпечки, подскажите
7 годов
назад
от
Ara Sarkisyan