Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про маринование мяса в холодильнике.
На какое максимальное время можно оставить в холодильнике мариноваться специями филе свинины и филе курицы, чтобы потом приготовить на гриле? День, два, неделя не нанеся вред мясу.
3 годов
назад
от
Федор Васильев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
птица и свинина - 24 часа максимум.
хоть в свежем виде, хоть в приготовленном.
говядина, козлятина, баранина, оленина - 60 часов максимум.
это сроки безопасного хранения.
а мариновать гораздо мешьне нужно. маринование дольше чем это необходимо вкус и текстуру мяса не улучшат. наоборот
3 годов
назад
от
людмила
Связанные вопросы
1
ответ
Спупка с пестиком. Нужная ли вещь на кухне?
5 годов
назад
от
‡Respeсt~`Nеоn_mаков"^‡
5
ответов
Поделитесь, как варите гороховый суп с копченостями?
3 годов
назад
от
Ириш@
3
ответов
Какую рыбу лучше сделать отварной с зеленью и поджареным луком? Посоветуйте.
12 годов
назад
от
Павловна