Все о еде
Войти
Регистрация
Помогите разобраться, как быстро сбацать засол рыбы нерки, а то пока я выясню, она пропадет у меня нафиг в холодильнике!
Дома нет сахара, алкоголя, зато есть рассолы огурца, от помидоров, а также горошинки перца, зонтики гвоздики.
3 годов
назад
от
woow
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пересыпь солью уюе мытую очищенную рыбу и удобне когба рыба без кости
Оставь под гнетом на2-3 часа при комнатной
Затем рыбу промой хорошо
Можно залить рассолом - но будет тогда чуть соленей
Я лью р масло пряности лимон и до утра она стоит уже в холодильнике
Утром готова
3 годов
назад
от
morgenstern707
Связанные вопросы
2
ответов
Как вы варите борщ? Что туда первым делом кладёте? Сколько часов весь процесс занимает?
3 годов
назад
от
Нельсон Адмиралов
2
ответов
Вишневая наливка В этом году очень много вишни. Хочу сделать наливку, подскажите КАК? !
9 годов
назад
от
Вадим Лазарев
1
ответ
Почему некоторые люди едят только гарнир?
9 годов
назад
от
НаСтЕнЬкО*)