Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем вы добавляете в капусту, когда е готовите для закваски
Зачем сахар то добавляете! ? и сколько вобще? никогда его не добавляла и не понимаю смысла.
3 годов
назад
от
Андрей К
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если капуста оказалась неудачная, не сочная и на вкус не сладкая, можно добавить совсем чуть-чуть сахара буквально пару щепоток, когда перетираешь с солью. Это ускорит выделение сока и запуск брожения.
З. ы. я вот сейчас как раз капусту квашу) капуста хорошая, обойдемся без сахара)
3 годов
назад
от
Станислав Макурин
Связанные вопросы
2
ответов
суши. хочу заказать суши, но не знаю какие выбрать! подскажите!
11 годов
назад
от
Татьяна Погорелова (Денисенко)
2
ответов
В каком виде приготовить вкусную картошечку? Ваша любимая какая?
2 месяцев
назад
от
Юлия Зорина
5
ответов
У кого есть силиконовый коврик? Скажите свое мнение о нем. вот хочу купить, стоит?
11 годов
назад
от
Матвей Героев