Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль стояла всю ночь в воде, больше 10часов. Варилась 1. 5часа и все равно жёсткая. Что делать?
3 годов
назад
от
Chuck Norris
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
А Вы в следующий раз попробуйте заливать е кипятком, а не холодной водой. Я если вспомню, что хотела борщ варить только утром. то кипятком залила, на пару часов и потом намного быстре варится.
3 годов
назад
от
Омут
▲
▼
0
голосов
Фасоль надо брать белую она после замочки быстре разваривается а красную надо и замачивать и варить долго минимум 2 часа и желательно потом толкушечкой потолочь и снова поставить попреть на маленьком огне.
3 годов
назад
от
diz like
Связанные вопросы
3
ответов
Помогите с рецептом наполеона)
8 годов
назад
от
людмила шамаева
1
ответ
Какое блюдо любят в вашей семье?
9 годов
назад
от
Кэтрин
1
ответ
Торт на тему "Рик и Морти". Вызов принят. А вы что бы придумали?
2 годов
назад
от
валера васильев