Все о еде
Войти
Регистрация
Из какой части свиньи делают свиные отбивные?
Так чтобы они были сочными?
3 годов
назад
от
Алена Счастливая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свиная отбивная, как и другие мясные отбивные, представляет собой вырез, сделанный перпендикулярно позвоночнику свиньи, и обычно представляет собой ребро или часть позвонка.
3 годов
назад
от
ПЕТР ПЕТРОВ
Связанные вопросы
1
ответ
Какой стол накрыть на день рождение?
5 годов
назад
от
Светлана Шляпкина
1
ответ
Можно ли есть пчелинные соты
1 год
назад
от
Morris860699
3
ответов
Подскажите, какую фасоль выбрать, чтобы при варке максимально размягчалась?
10 годов
назад
от
Безимени