Все о еде
Войти
Регистрация
Кто объяснит, что с орехами не так, когда один грецкий орешек здоровый, но бочок у него.
Чуть темне и на вкус "бе", это он загнил или что? Я понять не могу.
3 года
назад
от
ольга добрякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну да, подгнил, надо отрезать. А так, сердцевина гречких орехов это класс. Даже перегородки можно использовать для создания настоек на спирте или водке, а потом ими мазать ревматизм.
3 года
назад
от
КеП ка
Связанные вопросы
1
ответ
Как используете классическую арахисовую пасту? Кроме добавки в каши и сладких десертов?
3 года
назад
от
Света
1
ответ
Дайте рецепт классной окрошки?
1 год
назад
от
Арина малина
1
ответ
Что конкретно, привлекает людей становиться вегетарианцами?
8 лет
назад
от
Месть