Все о еде
Войти
Регистрация
Вам нравится мясо с кровью?
3 годов
назад
от
vitaliy qsdrwq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
только прожаренную и это полезне. Жарят вобще неспроста. А кто хочет непрожаренную, пусть поедят прям с лотка! ) У нас БЫло всегда принято нормально готовить, дурь скоре с Запада. Впрочем там и сырое порой в боевиках.
п. с. шашлык лучший требует усердий и не на углях обычно лучший получается, что кстати интересно! По опыту как-то так. Получалось великолепно. Но ещё надо купить нормальное мясо, знать где.
п. с. КСТАТИ давно известно, что правильно приготовленное мясо не должно быть красным! Не мною придумано, но слушал передачу. К примеру как буженина нормальная.
3 годов
назад
от
Александр Литвиненко
Связанные вопросы
1
ответ
Сколько семечек кунжута нормально можно сьедать в день?
1 год
назад
от
**N@stenk@**kiss you**
2
ответов
сколько надо лимонной кислоты на 3литра молока для творога
7 годов
назад
от
Testarry
1
ответ
Почему категория колбасы Брауншвейгской выше категории стейка из шейки свиной? Как это может быть?
6 годов
назад
от
ffffffffff ffffffffffffffff