Все о еде
Войти
Регистрация
Куриные котлетосы из рубленого филе.
Сколько яиц кладете в фарш допустим на 700гр филе. лук сырой кладете в них или поджариваете? что ещё добавляете? А если добавить в фарш приправу для шашлыка. вкусно будет? хочу почерпнуть для себя что то новое. делитесь)
3 годов
назад
от
Umax ero
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Никогда ни в какой фарш не добавляю яйца. В куриный (как и в рыбный) никогда не добавляю сырой лук. Если только пассерованный. Добавляю тертый сыр/меленько порезанные болг. перец или грибы с луком/кабачок для сочности. Когда переверну на другую сторону-кусочки слив. масла по сковороде
3 годов
назад
от
Макс Макс
▲
▼
0
голосов
Яйца не кладу, лук сырой мелко режу 1 луковицу, сметаны или майонеза пару стол ложек, сыр на терке гр 50-100, соль и чёрный перец достаточно
Они будут мокрые, плохо будут слепляться, котлету на левую руку положили, сухарями посыпали сверху, потом перевернули её и посыпали с другой стороны и жарьте, сыр расплавится и котлеты скрепит
3 годов
назад
от
Сергей Попов
▲
▼
0
голосов
лук не надо. замени на вареный в масле чеснок. добавляй по капле молодой соевый соус. старый соевый соус. устричный соус. белый перец. сушеные имбирь и мускат . куркумы и паприки. яйцо и ложку крахмала
3 годов
назад
от
Кристина Кацева
Связанные вопросы
1
ответ
Девушки. какой суп больше всего любит ваш мужчина?
6 годов
назад
от
Olya Haritanovich
1
ответ
Что делать если только одна пачка доширака осталась
12 годов
назад
от
Евгения Калошина
3
ответов
Чего бы такого праздничного на стол из лесных грибов придумать? Жульены исключены, народу много, кокотниц не хватит
7 годов
назад
от
Кристина Тесленко