Все о еде
Войти
Регистрация
Тесто для лепешек полежало 30 минут и поднялось (на соде и кефире) . Сейчас его надо повторно обмять или наоборот +
Быть с ним нежным, и стараться сильно не мять?
3 годов
назад
от
qq qq
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Не мять.
Сода - одноразовый разрыхлитель, если она среагировала и выделила газ, то уже не среагирует. Т. е. если Вы выпустите газ из теста, то оно больше не поднимется.
P. S. Конечно это в том случае, если уже вся сода среагировала.
3 годов
назад
от
Евгений Петроченко
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем то купила полкило перловки ( не спрашивайте) Куда е можно, ну, ложку в рассольник,
2 месяцев
назад
от
Суфьян Мурзин
2
ответов
Сучещствует ли ещё в природе кобаса или её надо искать в красной книге - , но только без юмороа если можно - злобо
4 дней
назад
от
{М.С} Сережень-Росич
1
ответ
Вы варите супы на индейке? Какую часть берете для вкусного бульона?
5 годов
назад
от
Александр Григорьев