Как вкусно пожарить свинину на сковороде?

3 годов назад от Алексеевна

3 Ответы

0 голосов
сначала туши под крышкой с небольшим количеством воды а когда она выкипит обжаривай помешивая и засыпав луком еще пару минут мешай - теперь посоли и поперчи и накрой крышкой ненадолго чтоб всё перепропиталось
3 годов назад от 964nk
0 голосов
Просто:
Кусок толщиной в палец (лучше на косточке) .
сначала обмазать маслом и добавить специи.
можно в пакет от овощей и отбить.

Сковородка - масло, специи оедают вкус маслу (масала) , чуть соли что бы не кипело, кусочек сливочного - закипело, можно жарить.

Кидаете на сковородку и одновременно чеснок, не очищая от шелухи.
Схватилось - переверните, повторите с уменьшим нагревом.
3 годов назад от Julia
0 голосов
Если это цельные кусочки то нарежь набольшие кусочки, возьми сковородку с толстым дном и налей на неё немного масла, обваляй кусочки в картофельном крахмале (чтобы при жарке не выделялся сок и она не началась как бы вариться) и так около 4-х минут на большом огне.
3 годов назад от Марина Алиева

Связанные вопросы

1 ответ
10 годов назад от Мини
6 ответов