Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить рассыпчатый рис? Есть рис , соль и вода.
13 годов
назад
от
Сhild of the sun
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нужен рассыпчатый бери длиннозёрный - не ошибешься. Длинный не так сильно разваривается, как круглый. А круглый используют для приготовления суши, т. к. он боле клейкий.
13 годов
назад
от
Анастасия
▲
▼
0
голосов
залить рис холодной водой и оставить минут на 20, слить воду, промыть рис, снова поставить в воде на 20мин. слить, промыть и поставить вариться, добавить во время варки 2ст. л. уксуса 6%. Воду заливать с расчётом - сколько может взять рис. По окончании варки посолить, добавить сливочное масло. Я ещё добавляю жареные яйца; яйца жарить смешивая желток с белком, затем порезать не сильно мелко, но и не крупно и в рис.
13 годов
назад
от
... ...
▲
▼
0
голосов
Замочить его в горячей воде мин. на 30 , а затем промывать и сливать воду , пока она не станет прозрачной. Сварить как обычно и промыть хол. водой.
13 годов
назад
от
kl;
Связанные вопросы
2
ответов
Сушеная рыба после рыбалки
1 год
назад
от
Рина Акай
1
ответ
какой майанез лучьше?
9 годов
назад
от
Егор Шульгин
1
ответ
То что мусульмане не едят свинину что бы попасть в рай это понятно , а если
1 год
назад
от
марина ганзикова