Все о еде
Войти
Регистрация
Какой консистенции должно быть тесто для пиццы, а также после выпечки?
3 годов
назад
от
Шалинское лесничество
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Тесто - самое нежное, на какое вы способны, и максимально эластичное, то есть могуще тянуться, не разрываясь, до прозрачной тонкости. Да, оно должно прилипать к рукам, но для этого используют муку для выделывания и отправления в печь. После выпечки - как обычно, звучать при постукивании, края как у хлеба, а дно должно слегка гнуться под весом начинки.
3 годов
назад
от
Василя Тихомирова
Связанные вопросы
1
ответ
Консервы, консервирование и консервация
3 месяцев
назад
от
Ирина Савеня
1
ответ
Как называется этот чай? Скажите точное название
7 годов
назад
от
Accent
3
ответов
Сколько надо съедать пищу в день что бы не потолстеть? Рост 161см 5 мм. Вес 42 кг 0г
12 годов
назад
от
Екатерина Рыбакова