Все о еде
Войти
Регистрация
Чем облагородить сельдь с/с как начинку для блинов? Майонез, св. укроп, зел. лук, творожный или сливочный сыр?
Варианты.
3 годов
назад
от
Юлия Андриянова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
честно говоря для меня блины и сельдь не совместимы по вкусовым ощущениям
ну может если только попробовать напечь ржаных блинов)
но если блины уже есть и хотите попробовать, то я бы добавила только зеленый лук и зелень и все мелко нарезала
минуточку! пришла идея)
может смешать еще с морским коктейлем в масле/рассоле ? )
я бы попробовала)
привет и денечка !
3 годов
назад
от
TdfakPl
▲
▼
0
голосов
Нет. для меня тоже селедка отдельно, блины отдельно (
Как вариант-форшмак, отдельно поставить в мисочке, кому нравится такое сочетание, пусть намазывают
3 годов
назад
от
ROZALINA
Связанные вопросы
4
ответов
Где тут наше местное "правосудие"? Хотелось бы конструктивного диалога и разъяснений, а не отписок из СП.
6 годов
назад
от
Я_Легенда
1
ответ
Какие есть по названию 2 блюда, кроме салата, каши, рагу, голубцов, драников, пафлоцки, гуляшь, бутербродов, макароны?
1 год
назад
от
***** *****
2
ответов
А чем Хеннеси или Метакса благородне АрАрАта или Белого Аиста?
6 годов
назад
от
Леди на авто