Все о еде
Войти
Регистрация
Как часто вы едите сырое мясо, рыбу?
Как едите? с чем?
3 годов
назад
от
ElenaBertles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Совсем сырое? Все же и карпаччо, и севиче, и сашими, и стейк тартар - это не просто сырое мясо/рыба, а обработанное /маринованное . А стейк говяжий жареный blue rare? Это сырое мясо или как ?
Довольно часто ем, люблю я все такое .
3 годов
назад
от
Ирина Роженцова
Связанные вопросы
1
ответ
Правда, что правильный зерновой квас, может доходить до двенадцати оборотов?
2 годов
назад
от
sergei urbanchuk
6
ответов
Где купить нормальный сыр?
2 годов
назад
от
Артемий Барьков
3
ответов
Как приготовить омлет из куриных яиц без масла и без жарки? В наличии: три куриных яйца, молоко и нехитрая кухонная -
8 годов
назад
от
Галюсинька